lunes, febrero 26

Bloqueo económico y sanciones a funcionarios, la pena de la oposición nicaragüense

Publicado a las 10:09 p. m. ET (02:09 GMT) el viernes 14 de julio de 2023

Reproducción



1:50

Publicado a las 21:44 ET (01:44 GMT) del viernes 14 de julio de 2023

¿Qué es el 'grupo de amigos del pueblo nicaragüense'?


1:27

Publicado el 6 de julio de 2023 a las 19:13 ET (23:13 GMT)

Castillo: Álvarez es la figura de la resistencia del pueblo de Nicaragua


2:26

Publicado el 6 de julio de 2023 a las 19:13 ET (23:13 GMT)

Obispo Rolando Álvarez sigue en prisión, ¿por qué?


1:42

Publicado a las 19:32 ET (23:32 GMT) miércoles 5 de julio de 2023

Obispo Álvarez se niega a ser "diestro" de Nicaragua


2:39

Publicado el 1 de junio de 2023 a las 10:40 p. m. ET (02:40 GMT) de junio

Nicaragua, una crisis política y social que no tiene solución


1:29

Publicado a las 22:33 ET (02:33 GMT) martes 18 de abril de 2023

Las represiones en Nicaragua continúan desde las protestas de 2018


1:15

Publicado a las 17:43 ET (21:43 GMT) martes 18 de abril de 2023

"Usurpador de la paz"así califica Ortega a un sacerdote expulsado de Nicaragua


15:55

Publicado a las 22:14 ET (02:14 GMT) del viernes 7 de abril de 2023

¿Por qué el régimen de Ortega les teme tanto en la Iglesia católica?


0:41

Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) del viernes 7 de abril de 2023

Nicaragüenses en Costa Rica conmemoran Semana Santa


3:02